Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Май » 2 » Масштабное интервью с Nirvana.Int!
20:01
Масштабное интервью с Nirvana.Int!

За день до начала F4F: Playoff, сотрудниками myMYM было взято эксклюзивное интервью у всех участников команды Nirvana.Int. Интервью очень даже большое, так что игроки сумели ответить на достаточно большое количество вопросов в развернутой форме.

Какой на твое мнение более сильный состав Nirvana.Int: старый или новый? На каких деталях игры основано твое мнение?

United StatesMerlini: Считаю, что данный состав Nirvana.Int имеет огромный потенциал. У нас отличная слаженность, которая сочетается с огромным опытом в мире Dota Allstars. Что касается ухода EstoniaPuppey и GermanyKuroKy, то мораль в команде значительно ухудшилась. Хотя очень часто эти игроки отказывались заходить в Ventrilo, даже во время матча. RussiaAzen и RussiaSanta немного «освежат» команду, ведь теперь я могу относиться к ним как к друзьям, так и игрокам команды Nirvana.Int. Несмотря, на чрезвычайно высокий индивидуальный уровень игры Puppey и KuroKy, отношения в команде между американскими и европейскими игроками оставались сильно натянутыми, что затормаживало развитие команды. Думаю, эта проблема в нынешнем составе не повторится.

Совсем недавно вы назначили нового капитана, и эта смена полагаю, повлечет за собой новые стратегии и тенденции. Думаешь, новый капитан сможет так улучшить тимплей, что вы легко одолеете былых соперников, с которыми у вас были определенные проблемы? (UkraineDTS, EuropeDDT)?

United StatesMerlini: Не считаю, что наше поражение команде DTS связано с пиками или банами, но лично мое мнение таково: не думаю, что капитан команды (пусть даже временный) должен участвовать в матче без профессионального или серьезного размышления. Матч против DTS проходил в то время, когда команда практически распадалась на части. KuroKy отказывался играть, если United StatesFear будет капитаном в третьей игре, и вряд ли бы кто-то из тогдашнего нашего состава не отказался бы от своего участия в игре, если бы это пошло на пользу. Что касается DDT, то они допускали гораздо меньше ошибок, нежели мы. На тот момент, они были намного лучше нас. На счет побед над DDT в будущем, то это уже покажет Farm4Fame Playoff.

Ранее, ты был частью команды RussiaRoX.KIS, которая принимала участие в 30-ти дневном турнире в Китае, вместе с командой DDT (Europeex-EnotHome!). Азиатская дота-сцена сильно отличается от европейской: стратегии гораздо обдуманней и требуют они намного меньше гангов на ранней стадии игры. Какие стратегии ты подчеркнул для себя, пребывая в Китае? Думаешь, какая-либо из них сможет добавить мощи тимплею Nirvana.Int?

RussiaSanta: Азиатская дота основана на убийстве крипов и пуше линий. Разумеется, так не сильно интересно играть, или наблюдать за происходящим, но это уверенный путь к победе! Если вы четко исполняете в азиатском стиле, то победа на вашей стороне в большинстве случаев. Но даже незначительная ошибка может привести к поражению. Но если, же вы играете агрессивно (что в основном и делают европейские команды), то гораздо интересней гангать, но так одержать победу достаточно трудно, ведь каждая ошибка будет продлевать игру. Доминирование на ранней стадии игры, с помощью линий ориентированных ганг очень важно, и порою этого очень трудно достичь. Длинные игры в основном работают не на тебя. NV.Int медленно, но уверенно обучается азиатским стратегиям, которые можно наблюдать в наших реплеях.

Как новый участник команды, ранее не игравший с такими игроками как: United StatesFear, United StatesDemoN, United StatesMerlini (в отличие от RussiaAzen'a, который был в United StatesEG), на какую роль в команде ты рассчитываешь? Каковы твои отношения с командой?

RussiaSanta: Я сделаю всё, что от меня требуется для поддержки своей команды. Атмосфера между игроками отличная. Все идеи, которые я выдвигаю на счет пиков, точек для вардов или каких-нибудь разнообразных трюков, встречаются с одобрением всей командой, особенно со стороны Fear’a. Всё, что нам еще требуется, так это выпить вместе, дабы укрепить наш коллектив.

По реплеем с Dota Pride, вы известны как хороший кэрри. Полагаешь, что в будущей команде ты займешь место GermanyKuroKy, и будешь играть на сложных кэрри?

RussiaAzen: Считаю, что Fear тоже достаточно хороший кэрри, а также капитан. Я и он разделим роль кэрри в Nirvana.Int, заняв позицию KuroKy.

Что станет основным препятствием для команды Nirvana.Int на F4F, учитывая недавние события?

United StatesFear: С этим составом: Puppey, KuroKy, Merlini, DeMoN, и я, нам будет очень трудно отложить все свои разногласия в сторону и играть как единая команда. Каждый участник предыдущего состава необыкновенно талантлив на индивидуальном уровне игры, но что касается самой команды, то тут могут быть серьезные проблемы для нас. Мы слишком мало времени тренировались, с того момента как был объявлен состав для плейоффа. Уйдет много усилий для победы в F4F, но я уверен, что мы это сделаем!

В предыдущей команде United StatesAzN, ты занимал роль кэрри. С приходом в Nirvana.Int ты разделился между кэрри и саппортом. С приходом RussiaSanta в команду, твоя роль измениться? Между кэрри за AzN и саппортом для NV, кого бы ты выбрал?

CanadaMarch: Не думаю, что моя роль в команде измениться, ведь я все больше и больше привыкаю к игре за саппортов. Теперь когда моя роль в команде немного расширился, я не против сыграть и на кэрри, и на сапах. Мне нравиться играть за них обоих.

Думаешь, команда сможет заполнить «пробелы» после ухода EstoniaPuppey и GermanyKuroKy? В чем преимущество нового состава?

United StatesFear: Puppey был нашим капитаном и пикером, теперь мне придется занять его место. Я стану новым капитаном и пикером, взявши на себя всю ответственность. Впрочем, я уже был лидером. Santaбудет играть на тех героях, которых играл Puppey, Azen же в свою очередь займет роль KuroKy. Думаю, это два достаточно скилловых игрока, и у нас не будет проблем с потерей KuroKy и Puppey. Мы еще слабее, нежели прежний состав, но немного практики и я уверен, что мы сможем вернуться к былой форме, или даже стать лучше.

Как ты знаешь изменения в составе Nirvana.Int получили разные отклики от дота-комьюнити. Как игрок, который на одну ногу со своими поклонниками (а также единственный игрок с блогом в составе), какие сообщения ты получаешь от фанатов команды?

United StatesDeMoN: Завел блог потому, что люблю общаться с комьюнити (фанатами или хэйтерами, не важно). Я хочу улучшить комьюнити с помощью чего-то интересного, или  добавляю статью, когда чувствую что время писать блог. Я знаю, что все настроены скептично, но поверьте мне, что Nirvana.Int станет еще сильней, чем ранее.

Забавно, как сильно мне напоминает эта команда былых Evil Geniuses. В добавок к 4 бывшим участникам два новых: March и Santa. Наша связь невероятно крепка, как для команды, и – друзей вне дота-сцены. Надеюсь, что фанаты продолжат поддерживать нас, и дадут шанс нашему новому составу показать насколько неповторимой может быть Nirvana.Dota, без KuroKy и Puppey.

Спасибо, за ответы. Удачи вам в Farm4Fame. Что-нибудь добавите?

United StatesMerlini: Привет, Azen, March, Fear, Demon, Santa! Также, спасибо, нашему спонсору, что сохранил нашу надежду живой, ChinaLoveen'у! Немного запоздало, но с днем рождением тебя Jo! И особый привет моей Little Whale.

CanadaMarch: Привет, Ddongdael и Heengay.
Категория: ProDota.ru | Просмотров: 650 | Добавил: Scorpio_w3g | Рейтинг: 0.0/0