Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Апрель » 9 » DTS.Chatrix @ Bootcamp // Day 1
17:35
DTS.Chatrix @ Bootcamp // Day 1
Какбы дневник со слета/сбора/буткемпа команды DTS.Chatrix.DotA, называйте как хотите.
Дневник будет вестись мной, игроками команды и людями которые просто рядом находятся на протяжении минимум 10 дней, включать в себя будет абсолютно все новости, мнения, интервью, стримы, трансляции, как аудио так и видео, прокасты, подкасты, фотки и все что можно только вытянуть с Вашего покорного слуги.

И так, День Первый. Был вчера...
Потому что, как и стандартный руководитель группы 9-классников, я вынужден был приехать в славный город Днепропетровск на день раньше, дабы обеспечить проживание и другую разную гадость, тем кто должен приехать на день пожже.
С определением места проживания проблем не было, прекрасная 3-комнатная квартирка со всеми удобствами, всего 10 минут пешком от Chatrix-Dafi, уже ждала меня. Админ клуба тут же вызвался настроить тачки будущим буткемперам, за что ему заранее огромное спасибо. Самое главное что все же мне помогли с настройкой всевозможного софта для видео-трансляций, и учитывая исходящий канал клуба Chatrix, вас ждут супер-трансляции с официальных игр, тренировок и просто тупого мяса, типа IcCup от DTS.Chatrix и меня.
Но..День закончился не очень хорошо, так как я узнал что Денди не смог взять билеты на поезд, и приедет на день пожже. Это конечно плохо, но не критично, отработает..

День Второй, сегодня
Как же тяжело просыпаться в 6-40 утра, после того как на видике, который оказался в шкафчике снятой квартиры оказалась кассета со всеми сериями мультика Mortal Combat. Кажется никакого тебе 3D, супер-графики, но затягивает просто ужас. Короче говоря, уснул я часа в 3 ночи.
Поезд №15, 7:41 утра, из вагона номер 6 вываливается уставшее в усмерть лицо Дреда, а за ним и Лост с НСом. Прибыли!!! Как оказалось в соседнем вагоне ехал...Артстайл. Поискали водички, потому что, видимо сушило парней ужасно (есть секретная инфа что кому-то ужасно не понравилось как себя вели украинские таможенники, и им надо было срочно объяснить что они не правы, и нарушают права человека)
Приехали на квартиру, присмотрелись, подрались за "посадочные места", и сразу полетели в Chatrix-Dafi, пока нет Денди, есть план поубивать пабы, да и так пообщаться, а то приедет злой львовский парень, и все - нон-стоп Дота :-)

Пару слов от DTS|Artstyle:
Ну что рассказывай, как доехал, какие планы, какое настроение?
Ухххх. В поряде доехал. Вот сижу в Чатриксе, наблюдаю как Дред играет на FFA, печальное зрелище. Я конечно могу научить, но у него нет денег. Сплю на квартире с Вилатом, это неудача, хотел с Лостом, но его Дред отхватил, без денег, прошу заметить.
Какие планы на буткемп?
Сегодня поизбивать IcCup, дождаться Денди, и избивать все что движется. Игр много, готовимся к игре на Prodota Challenge против MyM, они ребята в принципе предсказуемые, план есть - я беру на себя Пушера, Плеймэйт в миде проиграет вообще даже Вилату, Маелк играет фармилами с блинком, так что мы готовы на все 100%, остальных мы оставляем на Лоста, он подразберется.
Каких героев будете пикать?
Ну Дред на Witch Doctor'е, это понятно. Денди не важно каким героем играть, у него все противники тупые, а я уж себе подберу что останется после этих извергов.
Как думаешь ПГГ долго еще будет ТОП-1 Iccup'а?

Ну пару дней еще точно.

Update : Если кто-либо из читателей имеет аккаунт на Бету Starcraft 2, огромная просьба одолжить на время) В долгу не останемся. Пишите в приват

Update 2: Вот блин и пошло-поехало. Первая же игра и сразу 85 минут)) Хорошее начало - залог успеха. Пока ребята пошли кушать в "Пузату хату", в клубе неожиданно нарисовался какой-то очень борзый паренек с предложением пошпилить пару игр в Дотку 5х5, но не просто так а на бабло! Ну собственно, думаю отказываться особого смысла не было, и когда мы уже потирали руки от предчувствия легких денег, кто-то из команды "борзяка" узнал Лоста...Сразу 2-ум из них "срочно понадобилось уехать", и супер-матч не состоялся. Жаль, пришлось опять играть с буржуями.
Спасибо большое от Лоста лично Дасисту, за акк на Бету второго старика. Пока игра качалась, Лост нашел в мирке довольно интересного оппонента, и сыграл пару игр с 13abyKnight'ом в старый, добрый, первый стракрафт. Выиграл, что меня немного удивило, оказывает Лостец и в старик довольно неплох.
На сегодня скоро будем заканчивать, тем более обещал Корвин в гости пожаловать, так сказать "пообщаться", да и день тяжелый выдался. Фоток пока нет, Вы уж извините, фотоаппарат издох, заряжу - сделаю.

Категория: ProDota.ru | Просмотров: 771 | Добавил: Scorpio_w3g | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.